+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чанчуне открылся музей автомобилей

Первый фестиваль автомобильной промышленности "Китай-Чанчунь" начался в воскресенье открытием для посетителей музея автомобилей, расположенного в парке автомобильной промышленности г. Чанчунь - административного центра провинции Цзилинь, сообщает газета «Жэньминь Жибао».
Новый музей, капиталовложения в строительство которого составили 3,9 миллиона долларов США, занимает территорию в 10 тысяч кв. м. На первом этаже трехэтажного здания музея экспонируются разные модели автомобилей, на втором - фотоснимки и письменные материалы об истории развития автомобильной промышленности в Китае, на третьем действует аукционный центр подержанных автомобилей.
Как стало известно, в музее будет демонстрироваться 31 модель старых и редких автомашин, включая 20 легковых автомобилей, а также новейшие модели автопродукции, выпущенной Первым автомобильным объединением Китая.
Музей автомобилей рассматривается как основная часть парка автомобильной промышленности в Чанчуне, который занимает территорию в 36 гектаров.
Первый фестиваль автомобильной промышленности "Китай-Чанчунь", организаторами которого выступают Китайский комитет содействия развитию международной торговли, Ассоциация автомобилестроительной промышленности Китая, Первое автомобильное объединение Китая и чанчуньское городское правительство, пройдет с 15 по 22 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (