+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чанчуне открылся музей автомобилей

Первый фестиваль автомобильной промышленности "Китай-Чанчунь" начался в воскресенье открытием для посетителей музея автомобилей, расположенного в парке автомобильной промышленности г. Чанчунь - административного центра провинции Цзилинь, сообщает газета «Жэньминь Жибао».
Новый музей, капиталовложения в строительство которого составили 3,9 миллиона долларов США, занимает территорию в 10 тысяч кв. м. На первом этаже трехэтажного здания музея экспонируются разные модели автомобилей, на втором - фотоснимки и письменные материалы об истории развития автомобильной промышленности в Китае, на третьем действует аукционный центр подержанных автомобилей.
Как стало известно, в музее будет демонстрироваться 31 модель старых и редких автомашин, включая 20 легковых автомобилей, а также новейшие модели автопродукции, выпущенной Первым автомобильным объединением Китая.
Музей автомобилей рассматривается как основная часть парка автомобильной промышленности в Чанчуне, который занимает территорию в 36 гектаров.
Первый фестиваль автомобильной промышленности "Китай-Чанчунь", организаторами которого выступают Китайский комитет содействия развитию международной торговли, Ассоциация автомобилестроительной промышленности Китая, Первое автомобильное объединение Китая и чанчуньское городское правительство, пройдет с 15 по 22 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.