+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горах Кабардино-Балкарии погиб чешский альпинист

Спасатели обнаружили тело чешского альпиниста, сорвавшегося при спуске с горы Джанги-тау в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы республиканского МЧС Кантемир Давыдов. "Спасатели в среду обнаружили тело альпинист из Чехии Кароля Пилха", - сказал он. Эвакуация тела отложена на несколько дней из-за сложных условий ее проведения.
"В районе, где было обнаружено тело чешского альпиниста, в настоящее время идет активный процесс таяния снега и льда, вызывающий частые камне- и ледопады", - пояснил собеседник агентства. Спасатели смогут забрать тело альпиниста через несколько дней, добавил он. Альпинист из Чехии погиб, сорвавшись с высоты около 4500 метров. О происшествии сообщила его супруга, в паре с которой спортсмен совершал восхождение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.