+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в отелях Renaissance в Атланте

Три отеля бренда Renaissance в районе Атланты - Renaissance Atlanta Hotel Downtown, Renaissance Concourse Airport Hotel и Renaissance Waverly - будут отремонтированы и обновлены. Стоимость работ составит 18 миллионов долларов. Ремонт станет частью инвестиционного проекта, в рамках которого в ближайшие три года Renaissance Hotels & Resorts собирается потратить 1 миллиард долларов на развитие бренда в Северной Америке.
В отелях появится great room - вестибюль, который станет прекрасным местом и для отдыха, и для деловых встреч. Еще одна новинка - программа Eat, Drink, Balance, включающая меню из полезных для сердца продуктов, обновленные фитнес-центры, новую концепцию BarArts и продвинутые технологии в номерах.
В Renaissance Atlanta Hotel Downtown 6,5 миллионов долларов будет потрачено на ремонт номеров и оздоровительного клуба, а также установку беспроводной связи и музыкальных зон. В номерах на этаже с консьержем будут специальные панели, через которые можно подключаться к iPod, Ethernet, цифровой камере, лэптопу и другим электронным устройствам.
Renaissance Concourse Atlanta Airport вложит более 5 миллионов долларов в ремонт бизнес-залов, ресторанов и номеров. В отеле появится зал для приемов площадью 2000 кв. футов. В баре Concorde установят новые телевизионные экраны и программу BarArts.
В Renaissance Waverly за 8 миллионов долларов создадут‘great room' и обновят рестораны. Новый ресторан Medici предложит продукты из меню Eat, Drink, Balance, Tosca Blue - коктейли и аперитивы. Также в отеле появится новое постельное белье и фитнес-центр и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с