+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в отелях Renaissance в Атланте

Три отеля бренда Renaissance в районе Атланты - Renaissance Atlanta Hotel Downtown, Renaissance Concourse Airport Hotel и Renaissance Waverly - будут отремонтированы и обновлены. Стоимость работ составит 18 миллионов долларов. Ремонт станет частью инвестиционного проекта, в рамках которого в ближайшие три года Renaissance Hotels & Resorts собирается потратить 1 миллиард долларов на развитие бренда в Северной Америке.
В отелях появится great room - вестибюль, который станет прекрасным местом и для отдыха, и для деловых встреч. Еще одна новинка - программа Eat, Drink, Balance, включающая меню из полезных для сердца продуктов, обновленные фитнес-центры, новую концепцию BarArts и продвинутые технологии в номерах.
В Renaissance Atlanta Hotel Downtown 6,5 миллионов долларов будет потрачено на ремонт номеров и оздоровительного клуба, а также установку беспроводной связи и музыкальных зон. В номерах на этаже с консьержем будут специальные панели, через которые можно подключаться к iPod, Ethernet, цифровой камере, лэптопу и другим электронным устройствам.
Renaissance Concourse Atlanta Airport вложит более 5 миллионов долларов в ремонт бизнес-залов, ресторанов и номеров. В отеле появится зал для приемов площадью 2000 кв. футов. В баре Concorde установят новые телевизионные экраны и программу BarArts.
В Renaissance Waverly за 8 миллионов долларов создадут‘great room' и обновят рестораны. Новый ресторан Medici предложит продукты из меню Eat, Drink, Balance, Tosca Blue - коктейли и аперитивы. Также в отеле появится новое постельное белье и фитнес-центр и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем