+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка Alitalia привела к отмене московских рейсов

Забастовка бортпроводников авиакомпании Alitalia, проходящая в среду 18 июля, привела к отмене нескольких десятков рейсов. В их числе оказались и московские рейсы авиакомпании – из Рима и Милана. Аннулированы и обратные вылеты из Москвы. А вот рейс Милан – Санкт-Петербург и обратно был выполнен по расписанию, сообщает соб.корр. Travel.ru.Нынешняя забастовка оказалась меньшей по масштабу, чем большинство предыдущих. Вместе с тем Alitalia не стала публиковать информацию о числе отмененных рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции