+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Indigo Pearl resort (Пхукет) предлагает специальный отдых любителям йоги

Курорт Indigo Pearl resort на о. Пхукет (Таиланд) предоставляет ряд специальных предложений для любителей йоги. Желающие могут выбрать вариант отдыха на 3 дня(2 ночи) или 7 дней (6 ночей), начиная с 5 августа 2007 года.
Каждый пакет услуг включает в себя занятия йогой 2 раза в день с известным  инструктором, Роксанной Гузман,  тайский массаж в течение 60 минут, завтрак в ресторане Tin Mine, трансферт из аэропорта и прочие услуги. В зависимости от времени отдыха, посетители отеля смогут также посетить занятия гипноза, танцев и подводного ныряния.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.