+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Indigo Pearl resort (Пхукет) предлагает специальный отдых любителям йоги

Курорт Indigo Pearl resort на о. Пхукет (Таиланд) предоставляет ряд специальных предложений для любителей йоги. Желающие могут выбрать вариант отдыха на 3 дня(2 ночи) или 7 дней (6 ночей), начиная с 5 августа 2007 года.
Каждый пакет услуг включает в себя занятия йогой 2 раза в день с известным  инструктором, Роксанной Гузман,  тайский массаж в течение 60 минут, завтрак в ресторане Tin Mine, трансферт из аэропорта и прочие услуги. В зависимости от времени отдыха, посетители отеля смогут также посетить занятия гипноза, танцев и подводного ныряния.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д