+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Восточной Анатолии (Турция) строится самый крупный в истории SPA-копмлекс

В восточной Анатолии (провинция Эрзурум, Турция) начато строительство самого крупного в истории SPA-комплекса на основе термальных источников.
Термальные источники Илика были открыты для отдыха и оздоровления более 50 лет назад и хорошо известны своими лечебными свойствами. Проект нового SPA-комплекса предусматривает реставрацию и усовершенствование структуры курорта. Новый комплекс будет включать в себя несколько бассейнов, саун, фитнес-центр, турецкие бани, и все виды SPA-услуг. В постройку курорта инвестируются более 4 млн. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма