+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5-звездочный курорт Naladhu Resort на Мальдивах предлагает своим посетителям экскурсии на традиционную рыбалку

Курорт Naladhu Resort на Мальдивах предлагает специальную экскурсию на традиционную рыбалку для своих гостей. Мальдивы и по сей день остаются тем редким местом, где рыбаки все еще используют метод ловли с помощью крючкового орудия. В благоприятное время рыбаки возвращаются с промысла с огромным количеством рыбы.
Посетители курорта Naladhu Resort смогут лично испытать удовольствие рыбалки в Индийском океане по традициям местных жителей. Такая экскурсия начинается для всех желающих с восходом солнца.
Стоимость экскурсии составляет 210$ без налогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа