+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капитану круизного лайнера пришлось запереть в каютах буянивших израильских подростков

Морской круиз с заходом в порты Турции и Греции превратился для 1.250 пассажиров судна "Принцесса Карибов" в настоящий кошмар из-за двух групп израильских подростков, напивавшихся и буянивших все три дня круиза, сообщает газета "Маарив".
Кошмар начался в минувший четверг, когда судно, принадлежащее компании "Каспи Афлагот", вышло из Ашдодского порта. Уже в день отплытия две группы подростков, из Иерусалима и Кфар-Сабы, напились и вели себя непристойно, пугая остальных пассажиров.
После того, как владельцы компании, находившиеся на судне, пригрозили высадить их во время первой остановки, буяны присмирели, однако угрозы хватило ненадолго. Подростки гуляли голышом по палубам, грубили пассажирам, сломали холодильники и двери в каютах, испортили лифт.
Владельцы судна, поняв, что с юридической точки зрения они не имеют права высадить пассажиров в иностранном порту, запретили барменам продавать буянам алкоголь, однако это не помогло.
В субботу, за день до возвращения в Ашдод, две группы подростков устроили драку, в ходе которой один из них был ранен осколком стекла. Пострадавший получил помощь от судового врача, однако этот инцидент переполнил чашу терпения капитана судна, приказавшего запереть буянов в каютах и приставить к ним охрану. Кроме того, капитан связался с полицией Ашдода, попросив полицейских забрать нарушителей спокойствия по прибытии в порт.
Вскоре после задержания семеро подростков, не имеющих уголовного прошлого, признались в том, что участвовали в драке, и были отпущены после того, как против них было заведено уголовное дело.
Из компании "Каспи Афлагот" сообщили, что результатом инцидента стало решение запретить продажу билетов на круизы компании подросткам, не достигшим 18 лет, чтобы не допустить их пребывания на борту без сопровождения взрослых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д