+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капитану круизного лайнера пришлось запереть в каютах буянивших израильских подростков

Морской круиз с заходом в порты Турции и Греции превратился для 1.250 пассажиров судна "Принцесса Карибов" в настоящий кошмар из-за двух групп израильских подростков, напивавшихся и буянивших все три дня круиза, сообщает газета "Маарив".
Кошмар начался в минувший четверг, когда судно, принадлежащее компании "Каспи Афлагот", вышло из Ашдодского порта. Уже в день отплытия две группы подростков, из Иерусалима и Кфар-Сабы, напились и вели себя непристойно, пугая остальных пассажиров.
После того, как владельцы компании, находившиеся на судне, пригрозили высадить их во время первой остановки, буяны присмирели, однако угрозы хватило ненадолго. Подростки гуляли голышом по палубам, грубили пассажирам, сломали холодильники и двери в каютах, испортили лифт.
Владельцы судна, поняв, что с юридической точки зрения они не имеют права высадить пассажиров в иностранном порту, запретили барменам продавать буянам алкоголь, однако это не помогло.
В субботу, за день до возвращения в Ашдод, две группы подростков устроили драку, в ходе которой один из них был ранен осколком стекла. Пострадавший получил помощь от судового врача, однако этот инцидент переполнил чашу терпения капитана судна, приказавшего запереть буянов в каютах и приставить к ним охрану. Кроме того, капитан связался с полицией Ашдода, попросив полицейских забрать нарушителей спокойствия по прибытии в порт.
Вскоре после задержания семеро подростков, не имеющих уголовного прошлого, признались в том, что участвовали в драке, и были отпущены после того, как против них было заведено уголовное дело.
Из компании "Каспи Афлагот" сообщили, что результатом инцидента стало решение запретить продажу билетов на круизы компании подросткам, не достигшим 18 лет, чтобы не допустить их пребывания на борту без сопровождения взрослых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны