+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Капитану круизного лайнера пришлось запереть в каютах буянивших израильских подростков

Морской круиз с заходом в порты Турции и Греции превратился для 1.250 пассажиров судна "Принцесса Карибов" в настоящий кошмар из-за двух групп израильских подростков, напивавшихся и буянивших все три дня круиза, сообщает газета "Маарив".
Кошмар начался в минувший четверг, когда судно, принадлежащее компании "Каспи Афлагот", вышло из Ашдодского порта. Уже в день отплытия две группы подростков, из Иерусалима и Кфар-Сабы, напились и вели себя непристойно, пугая остальных пассажиров.
После того, как владельцы компании, находившиеся на судне, пригрозили высадить их во время первой остановки, буяны присмирели, однако угрозы хватило ненадолго. Подростки гуляли голышом по палубам, грубили пассажирам, сломали холодильники и двери в каютах, испортили лифт.
Владельцы судна, поняв, что с юридической точки зрения они не имеют права высадить пассажиров в иностранном порту, запретили барменам продавать буянам алкоголь, однако это не помогло.
В субботу, за день до возвращения в Ашдод, две группы подростков устроили драку, в ходе которой один из них был ранен осколком стекла. Пострадавший получил помощь от судового врача, однако этот инцидент переполнил чашу терпения капитана судна, приказавшего запереть буянов в каютах и приставить к ним охрану. Кроме того, капитан связался с полицией Ашдода, попросив полицейских забрать нарушителей спокойствия по прибытии в порт.
Вскоре после задержания семеро подростков, не имеющих уголовного прошлого, признались в том, что участвовали в драке, и были отпущены после того, как против них было заведено уголовное дело.
Из компании "Каспи Афлагот" сообщили, что результатом инцидента стало решение запретить продажу билетов на круизы компании подросткам, не достигшим 18 лет, чтобы не допустить их пребывания на борту без сопровождения взрослых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром