+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Капитану круизного лайнера пришлось запереть в каютах буянивших израильских подростков

Морской круиз с заходом в порты Турции и Греции превратился для 1.250 пассажиров судна "Принцесса Карибов" в настоящий кошмар из-за двух групп израильских подростков, напивавшихся и буянивших все три дня круиза, сообщает газета "Маарив".
Кошмар начался в минувший четверг, когда судно, принадлежащее компании "Каспи Афлагот", вышло из Ашдодского порта. Уже в день отплытия две группы подростков, из Иерусалима и Кфар-Сабы, напились и вели себя непристойно, пугая остальных пассажиров.
После того, как владельцы компании, находившиеся на судне, пригрозили высадить их во время первой остановки, буяны присмирели, однако угрозы хватило ненадолго. Подростки гуляли голышом по палубам, грубили пассажирам, сломали холодильники и двери в каютах, испортили лифт.
Владельцы судна, поняв, что с юридической точки зрения они не имеют права высадить пассажиров в иностранном порту, запретили барменам продавать буянам алкоголь, однако это не помогло.
В субботу, за день до возвращения в Ашдод, две группы подростков устроили драку, в ходе которой один из них был ранен осколком стекла. Пострадавший получил помощь от судового врача, однако этот инцидент переполнил чашу терпения капитана судна, приказавшего запереть буянов в каютах и приставить к ним охрану. Кроме того, капитан связался с полицией Ашдода, попросив полицейских забрать нарушителей спокойствия по прибытии в порт.
Вскоре после задержания семеро подростков, не имеющих уголовного прошлого, признались в том, что участвовали в драке, и были отпущены после того, как против них было заведено уголовное дело.
Из компании "Каспи Афлагот" сообщили, что результатом инцидента стало решение запретить продажу билетов на круизы компании подросткам, не достигшим 18 лет, чтобы не допустить их пребывания на борту без сопровождения взрослых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов