+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее открылся крытый лыжный курорт «Тайгер ворлд»

В Корее открылся первый большой лыжный курорт под крышей. Он расположен в городе Пучхон и является третьим по величине в Азии после китайского и японского и 12-м в мире.
Здесь имеются две лыжни, одна большая (длиной 270 м и шириной 40) и другая поменьше (длиной 70 и шириной 30 м). На малой лыжне также доступны санки и сноуборд.
Для производства искусственного снега используются самые современные машины, а также вырабатывается свежий воздух, так что можно кататься на лыжах и одновременно наслаждаться свежим морозным воздухом. Цена примерно равна средним ценам на лыжных курортах и колеблется в районе от 30 тыс. до 70 тыс. вон.
Помимо лыжного курорта также имеются аквапарк, площадка для игры в гольф и многое другое. В аквапарке можно поплавать в бассейне, прокатиться на сильных волнах, съехать вниз по трубе и т.д. Можно записаться в фитнес-клуб и заниматься как индивидуально, так и в группах. Открыта и площадка для игры в гольф, рядом с которой имеется гостиница, сауна, ресторан и многое другое для удобства посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом