+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее открылся крытый лыжный курорт «Тайгер ворлд»

В Корее открылся первый большой лыжный курорт под крышей. Он расположен в городе Пучхон и является третьим по величине в Азии после китайского и японского и 12-м в мире.
Здесь имеются две лыжни, одна большая (длиной 270 м и шириной 40) и другая поменьше (длиной 70 и шириной 30 м). На малой лыжне также доступны санки и сноуборд.
Для производства искусственного снега используются самые современные машины, а также вырабатывается свежий воздух, так что можно кататься на лыжах и одновременно наслаждаться свежим морозным воздухом. Цена примерно равна средним ценам на лыжных курортах и колеблется в районе от 30 тыс. до 70 тыс. вон.
Помимо лыжного курорта также имеются аквапарк, площадка для игры в гольф и многое другое. В аквапарке можно поплавать в бассейне, прокатиться на сильных волнах, съехать вниз по трубе и т.д. Можно записаться в фитнес-клуб и заниматься как индивидуально, так и в группах. Открыта и площадка для игры в гольф, рядом с которой имеется гостиница, сауна, ресторан и многое другое для удобства посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет