+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее открылся крытый лыжный курорт «Тайгер ворлд»

В Корее открылся первый большой лыжный курорт под крышей. Он расположен в городе Пучхон и является третьим по величине в Азии после китайского и японского и 12-м в мире.
Здесь имеются две лыжни, одна большая (длиной 270 м и шириной 40) и другая поменьше (длиной 70 и шириной 30 м). На малой лыжне также доступны санки и сноуборд.
Для производства искусственного снега используются самые современные машины, а также вырабатывается свежий воздух, так что можно кататься на лыжах и одновременно наслаждаться свежим морозным воздухом. Цена примерно равна средним ценам на лыжных курортах и колеблется в районе от 30 тыс. до 70 тыс. вон.
Помимо лыжного курорта также имеются аквапарк, площадка для игры в гольф и многое другое. В аквапарке можно поплавать в бассейне, прокатиться на сильных волнах, съехать вниз по трубе и т.д. Можно записаться в фитнес-клуб и заниматься как индивидуально, так и в группах. Открыта и площадка для игры в гольф, рядом с которой имеется гостиница, сауна, ресторан и многое другое для удобства посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен