+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее открылся крытый лыжный курорт «Тайгер ворлд»

В Корее открылся первый большой лыжный курорт под крышей. Он расположен в городе Пучхон и является третьим по величине в Азии после китайского и японского и 12-м в мире.
Здесь имеются две лыжни, одна большая (длиной 270 м и шириной 40) и другая поменьше (длиной 70 и шириной 30 м). На малой лыжне также доступны санки и сноуборд.
Для производства искусственного снега используются самые современные машины, а также вырабатывается свежий воздух, так что можно кататься на лыжах и одновременно наслаждаться свежим морозным воздухом. Цена примерно равна средним ценам на лыжных курортах и колеблется в районе от 30 тыс. до 70 тыс. вон.
Помимо лыжного курорта также имеются аквапарк, площадка для игры в гольф и многое другое. В аквапарке можно поплавать в бассейне, прокатиться на сильных волнах, съехать вниз по трубе и т.д. Можно записаться в фитнес-клуб и заниматься как индивидуально, так и в группах. Открыта и площадка для игры в гольф, рядом с которой имеется гостиница, сауна, ресторан и многое другое для удобства посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські