+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Крыму разбился автобус с туристами

В Крыму, на трассе Симферополь – Алушта разбился автобус, перевозивший отдыхающих в Ялту. По данным МЧС Украины, в результате ДТП 6 человек погибли, несколько десятков человек получили ранения.
По предварительной информации, на горной дороге у автобуса отказали тормоза, он не вписался в поворот и задел каменную оградительную стену, которая буквально содрала обшивку автобуса, в результате чего люди стали выпадать из машины на ходу.
Всего в автобусе находились 53 человека. 41 был доставлен в больницу города Алушта, причем 7 пришлось направить в реанимацию.
На место происшествия прибыли несколько десятков бригад скорой помощи, а также спасатели из близлежащих городов полуострова.
На месте ДТП работает следственно-оперативная бригада, которая устанавливает точные причины аварии.
Крупные аварии, в которых нередко погибают приезжающие в Крым на отдых, происходят на полуострове практически каждый год. В большинстве случаев причиной автокатастроф становится элементарное нарушение правил дорожного движения на горных дорогах или техническая неисправность транспортных средств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения