+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Korean Air является спонсором нового мультимедийного путеводителя по Лувру

Авиакомпания Korean Air является спонсором нового медиа-путеводителя по Лувру. Новый путеводитель является одной из программ культурного обмена между Францией и Кореей.
Медиа-путеводитель по одному из наиболее известных музеев мира является инновационным проектом с множеством видеоматериала, интерактивных возможностей, а также рядом способов каждому посетителю поучить максимум удовольствия от экскурсий.
На официальном сайте музея новый медиа-путеводитель станет доступным каждому желающему, включая людей с ограниченными способностями – ряд материалов создан специально для них.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района