+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Korean Air является спонсором нового мультимедийного путеводителя по Лувру

Авиакомпания Korean Air является спонсором нового медиа-путеводителя по Лувру. Новый путеводитель является одной из программ культурного обмена между Францией и Кореей.
Медиа-путеводитель по одному из наиболее известных музеев мира является инновационным проектом с множеством видеоматериала, интерактивных возможностей, а также рядом способов каждому посетителю поучить максимум удовольствия от экскурсий.
На официальном сайте музея новый медиа-путеводитель станет доступным каждому желающему, включая людей с ограниченными способностями – ряд материалов создан специально для них.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе