+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарынок ОАЭ переживает бурный рост

Авиарынок ОАЭ переживает бурный рост. Согласно докладу Airports Council International, ОАЭ достигли в прошлом году уровня роста Китая и Китая - самых бурно развивающихся рынков авиаперевозок в мире. "Если эта тенденция продолжится, то в течение 10 лет Азиатско-Тихоокеанский рынок обойдет Северную Америку по числе перевозимых пассажиров", - цитирует доклад эмиратская газета "Галф Ньюз".
Укрепляя свои позиции в топ-десятке крупнейших аэропортов мира, Дубай в прошлом году пропустил 27,9 млн пассажиров - рост на 16,7 по сравнению с 2005 г. Это поставило Дубай на второе место среди наиболее быстро растущих аэропортов планеты после Токио (25% роста). В то же время по объему обработанных грузов Дубай не вошел в десятку.
Всего за прошлый год в мире 4,4 млрд человек воспользовались авиатранспортом, что на 4,8% больше, чем в 2005 г. Это примерно соответствует росту глобального суммарного ВВП. Внешние авиаперевозки выросли на 6,8%, а грузовые на 3,6%. На Ближнем Востоке число авиапассажиров выросло на 8,6%. Три четверти аэропортов сообщили о росте числа пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.