+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет интерес к туризму в Сальвадор и Панаму

Издание Latin Business Chronicle опубликовало анализ данных Всемирной Туристической Организации, согласно которым Мексика и Бразилия возглавляют список самых популярных туристических направлений Латинской Америки, но наибольшего прогресса за последний год добились Сальвадор и Панама.
В Панаме, например, количество туристов выросло на 20,1 процентов за предыдущий год. Кроме того, и в Панаме, и в Сальвадоре, положительные тенденции продолжились и в этом году. Самый низкий рост в туристической индустрии отмечен в Боливии и Бразилии.
Всего Латинскую Америку и Карибский регион в 2006 году посетили 66,7 миллионов человек, что на 2,2 процента больше, чем в 2005.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м