+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Орлы" опалили крылья

Различные политические организации и Ассоциации предпринимателей области Апулья пытаются найти замену авиакомпании Alpieagles, недавно прекратившей осуществлять перелеты по маршруту Москва-Бари.
Они обратились в Компанию "Аэропорты Апульи" с просьбой найти заинтересованного итальянского перевозчика, кто согласился хотя бы на период летнего сезона закрыть образовавшуюся брешь на направлении Бари-Москва, на котором работала авиакомпания Аlpieagles.
Закрытие перелетов грозит серьезными потерями, как на уровне имиджа, так и убытками экономического характера, прежде всего для операторов, которые несколько месяцев назад, поверив в перспективность программы, заключили ряд договоров с туроператорами из России и своими принимающими структурами на прием российских туристов.
По словам координатора Агентства по Продвижению Туризма Апульи г-на Франко Кьярьелло, Область не может себе позволить вновь отдалиться от России и отказаться от сотрудничества в области религиозного и культурного туризма, на установление и развитие которого было потрачено много времени и совместных усилий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан