+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что британцев больше всего раздражает в соотечественниках на отдыхе

Представьте, что вы лежите на прекрасном песчаном пляже где-нибудь на Майорке, вдали от людской толпы. Ярко светит солнце, с моря дует освежающий бриз, и ваши глаза слипаются. И вдруг вы просыпаетесь от громкого крика подвыпивших соотечественников, которые пришли на пляж. И всё, ваш послеобеденный отдых окончен. Если устроить опрос среди туристов из России, нравится ли им отдыхать за границей в местах, где много россиян, то большинство ответит: «Нет, стараемся выбирать отели и страны менее популярные в России, потому что русские ведут себя на отдыхе ужасно».
Однако такие же чувства испытывают не только граждане России. Британский сайт Cheapflights.com.uk устроил опрос среди своих посетителей, что же их раздражает больше всего в поведении англичан на отдыхе. На данный момент в опросе приняли участие 1144 человека. Больше всего голосов досталось подвыпившим и чересчур шумным отдыхающим. Также англичанам не нравится, что многие их соотечественники считают, что достаточно говорить на английском языке, тебя все обязаны понимать и никакие другие языки учить не нужно. Меньше всего людей раздражают футбольные фанаты и те, кто постоянно жалуются на погоду. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т