+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG откроет отель Holiday Inn в Новосибирске

Группа IHG (InterContinental Hotels Group) подписала контракт на управление отелем Holiday Inn в Новосибирске в сотрудничестве с Clover Group - московским строительным холдингом. Церемония подписания соглашения прошла в Москве.
Holiday Inn Novosibirsk на 200 номеров должен открыться в декабре 2009 года. Он станет первым отелем, открытым в рамках договора, который стороны заключили в декабре 2006 и по которому IHG будет открывать отели своих брендов в России.
Новосибирск - третий (после Москвы и Санкт-Петербурга) крупнейший город в стране с населением в 2,6 миллионов. Отель будет построен недалеко от конференц- и выставочного центра Новосибирска, в 20 километрах от аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал