+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители таиландского города жалуются на наплыв туристов

Жители таиландского города Чиангмай, расположенного в 700 км к северу от Бангкока, признаются, что его популярность среди любителей экзотического отдыха имеет как положительные, так и отрицательные стороны. В развитие туристической отрасли в этом регионе вложены миллионы, и только в прошлом году в Чиангмай побывали 3,8 млн отдыхающих, что принесло в казну государства 6% от общего дохода. Однако, подъем экономики влечет за собой толкучку на улицах города и весьма заметное ухудшение экологии. Обстановка становится хуже с каждым годом, сообщает Travel.Km.Ru.Чиангмай ("старый город") основан в 1296 году. Это третий по величине город Таиланда. Он расположен в долине между горами; окружен мощной крепостной стеной и оборонительным рвом. В городе и его окрестностях около 300 храмов и исторических памятников, что придает ему особое очарование.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки