+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители таиландского города жалуются на наплыв туристов

Жители таиландского города Чиангмай, расположенного в 700 км к северу от Бангкока, признаются, что его популярность среди любителей экзотического отдыха имеет как положительные, так и отрицательные стороны. В развитие туристической отрасли в этом регионе вложены миллионы, и только в прошлом году в Чиангмай побывали 3,8 млн отдыхающих, что принесло в казну государства 6% от общего дохода. Однако, подъем экономики влечет за собой толкучку на улицах города и весьма заметное ухудшение экологии. Обстановка становится хуже с каждым годом, сообщает Travel.Km.Ru.Чиангмай ("старый город") основан в 1296 году. Это третий по величине город Таиланда. Он расположен в долине между горами; окружен мощной крепостной стеной и оборонительным рвом. В городе и его окрестностях около 300 храмов и исторических памятников, что придает ему особое очарование.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи