+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin America начала продажи билетов

Новая американская бюджетная авиакомпания Virgin America начала продажи билетов. Промо-тарифы в одну сторону, действующие до 8 августа, составляют: от $44 из Сан-Франциско в Лос-Анджелес и Лас-Вегас, от $129 из Вашингтона в Лос-Анджелес и Сан-Франциско, от $139 из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Билеты первого класса стоят от $149 из Сан-Франциско в Лос-Анджелес и от $389 из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Цены не включают около $15-25 различных правительственных и аэропортовых сборов. При бронировании пассажиру сразу предлагают выбрать конкретное место в самолете, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сами полеты должны начаться 9 августа. Однако у авиакомпании еще нет окончательного разрешения департамента транспорта. В случае, если Virgin America не сумеет начать перевозки в эти сроки, она обещает найти для купивших билеты пассажиров альтернативные варианты, а если не найдет – вернуть пассажиру двойную стоимость авиабилета. Virgin America – компания группы Virgin, насчитывающая несколько десятков различных предприятий, в том числе несколько авиакомпаний – британская Virgin Atlantic, австралийская бюджетная Virgin Blue, нигерийская Virgin Nigeria. Компания располагает 10 самолетами Airbus A320. Базовым аэропортом будет Сан-Франциско, где будут пересаживаться пассажиры, следующие из Лос-Анджелеса на Восточное побережье.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней