+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Carnival Cruise Lines предлагает новые круизы "Семь чудес Каррибских островов!"

Круизная компания Carnival Cruise Lines вводит новые круизы «Семь чудес Каррибских островов», которые будут включать посещение лучших исторических, природных и культурных достопримечательностей региона.
На сегодняшний день компания является крупнейшим оператором круизных путешествий на Каррибах и ежегодно предоставляет свои услуги более чем 3 млн. человек со всего мира. Представители компании уверены, что новый круиз сможет привлечь множество новых туристов, желающих посетить Каррибы. Во время путешествия «Семь чудес Каррибских островов» туристы смогут увидеть политический и культурный центр  цивилизации майа – Чичен-Ица (Мексика), а также другие достопримечательности культуры майа, барьерный риф средней Америки, знаменитый залив Trunk Bay и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх