+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Carnival Cruise Lines предлагает новые круизы "Семь чудес Каррибских островов!"

Круизная компания Carnival Cruise Lines вводит новые круизы «Семь чудес Каррибских островов», которые будут включать посещение лучших исторических, природных и культурных достопримечательностей региона.
На сегодняшний день компания является крупнейшим оператором круизных путешествий на Каррибах и ежегодно предоставляет свои услуги более чем 3 млн. человек со всего мира. Представители компании уверены, что новый круиз сможет привлечь множество новых туристов, желающих посетить Каррибы. Во время путешествия «Семь чудес Каррибских островов» туристы смогут увидеть политический и культурный центр  цивилизации майа – Чичен-Ица (Мексика), а также другие достопримечательности культуры майа, барьерный риф средней Америки, знаменитый залив Trunk Bay и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл