+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте дворянского манежа вырос отель класса люкс

Новый отель класса 4* открылся на месте бывшего дворянского манежа неподалеку от замка Сихров. Отель предлагает 32 номера на 85 человек, три конгресс-центра на 120 мест и живописные окрестности города Либерец.
Дворянский манеж некогда принадлежал известному роду Роганы, который на протяжении десятилетий тренировал в манеже коней предназначенных для скачек. Однако уже с 19-го столетия манеж по назначению не использовался и медленно разрушался, пока недвижимостью не заинтересовалась компания Arena Syner.
На постройку отеля было потрачено два года и 152 миллиона крон, причем 64 миллиона компания получила в качестве дотаций из европейских фондов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.