+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Sabre Travel Network запускает программы "Rate Assured"

Компания Sabre Travel Network объявляет о запуске программы "Rate Assured", позволяющей турагентам находить в Sabre GDS самые низкие из доступных тарифов бронирования гостиничных номеров, сопоставимых даже с тарифами представленными на различных Интернет-сайтах.
"Rate Assured" - единственная в своем роде программа, тщательно проверяющая расценки на размещение в каждом отдельно взятом отеле с целью подтверждения, что представленный тариф является наиболее низким из всех доступных тарифов.
"Мы тесно сотрудничаем с представителями отелей, чтобы турагенты могли быть уверены, что с помощью программы Sabre "Rate Assured" бронируют гостиничные номера по самым выгодным тарифам", - заявил вице-президент Sabre Travel Network по работе с отелями и компаниями по прокату автомобилей Стефан Фитцджеральд (Stephen Fitzgerald). - "Мы исследуем уровень цен в каждом отеле, передаем эти данные поставщикам и совместными усилиями добиваемся того, чтобы агентства получали в Sabre именно ту информацию, которая позволит им предоставлять своим клиентами самые качественные услуги".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.