+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ведущие авиакомпании мира улучшат свой бизнес-класс

Ведущие американские и европейские авиаперевозчики такие, как American Airlines (AMR), British Airways, Delta Air Lines (DAL) и United Airlines (UAUA), решили последовать примеру своих западных коллег, которые уже инвестировали несколько миллионов долларов на модернизацию салонов бизнес-класса на международных рейсах, сообщает "USA Today".
Кроме более удобных кресел, в салонах появятся небольшие кухни, где будут готовиться сэндвичи, салаты, напитки и закуски, а также развлекательные системы, которые позволят пассажирам выбирать из 100 фильмов и телевизионных программ.
Как правило, доля пассажиров, летящих бизнес-классом, в общем потоке составляет около 10 %, но они приносят авиакомпаниям около 30 % дохода. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.