+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все пять пляжей отелей Aldemar в Греции награждаются голубыми флагами ЕС

Девятый год подряд все пять пляжей отелей Aldemar награждаются голубыми флагами ЕС. Этой наградой отмечена экологическая программа Mare Verde, цель которой – охрана окружающей среды и улучшение качества жизни.
Голубой флаг, международно признанный знак качества, присуждается за соответствие жестким критериям, предъявляемым к оборудованным пляжам и причалам, за которыми следят и отвечают за их состояние расположенные в прибрежной зоне муниципалитеты, владельцы отелей и другие организации.
Aldemar проявляет действенную заботу о сохранности и обустройстве пляжей, окружающих отели компании, показывая тем самым свое трепетное отношение к природе. Награда ЕС (пять голубых флагов), присужденная Aldemar, подтверждает соответствие 29 критериям, которые касаются как качественного состояния пляжей и моря, так и безопасного купания для посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б