+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все пять пляжей отелей Aldemar в Греции награждаются голубыми флагами ЕС

Девятый год подряд все пять пляжей отелей Aldemar награждаются голубыми флагами ЕС. Этой наградой отмечена экологическая программа Mare Verde, цель которой – охрана окружающей среды и улучшение качества жизни.
Голубой флаг, международно признанный знак качества, присуждается за соответствие жестким критериям, предъявляемым к оборудованным пляжам и причалам, за которыми следят и отвечают за их состояние расположенные в прибрежной зоне муниципалитеты, владельцы отелей и другие организации.
Aldemar проявляет действенную заботу о сохранности и обустройстве пляжей, окружающих отели компании, показывая тем самым свое трепетное отношение к природе. Награда ЕС (пять голубых флагов), присужденная Aldemar, подтверждает соответствие 29 критериям, которые касаются как качественного состояния пляжей и моря, так и безопасного купания для посетителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.