+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпанию “Alitalia” власти готовы продать за "один евро"

По словам итальянского министра, власти готовы продать убыточную национальную авиакомпанию “Alitalia” даже за “один евро”. Если же покупатель не найдется, то компания будет объявлена банкротом.
Итальянский министр Антонио Ди Пьетро (Antonio Di Pietro) сказал, что поддерживать убыточную авиакомпанию “абсурдно”. По его словам, компания “Alitalia” должна быть продана любому человеку, желающему восстановить ее, даже если за нее дадут только “один евро”. В противном случае представители власти вынуждены будут объявить о банкротстве “Alitalia”.
Правительство Италии предупредило, что если покупателя для авиакомпании найти не удастся, то она может быть закрыта. Аукцион по продаже “Alitalia” был провален в среду из-за непомерно высокой цены, назначенной властями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.