+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский турист при таинственных обстоятельствах пропал в Индии

На севере Индии пропал без вести израильский турист. Как сообщает информационное агентство ynet, вечером он на мотоцикле отправился в направлении города Касул. Его мотоцикл был найден на мосту, там же была обнаружена его сумка с документами. Местная полиция приступила к розыску израильтянина, министерство иностранных дел уведомило его семью.
Сообщается, что мотоцикл 23-летнего туриста около 18:00 по местному времени был обнаружен на бетонном мосту, самого молодого человека в окрестностях не было. В течение ночи местная полиция и спасательные службы намерены организовать поисковую группу, которая рано утром приступит к розыскам израильтянина. Вскоре к индийским спасателям присоединится поисково-спасательная группа из Израиля. МИД Израиля уведомил семью туриста об его исчезновении.
Отметим, что это не первый инцидент, связанный с израильскими туристами в Индии. Неделю назад в северной Индии был ограблен и убит 23-летний Дрор Шек. Его тело обнаружили на одном из туристических маршрутов на севере страны. Смерть наступила от ножевых ранений. Друзья погибшего стерегли его тело в течение нескольких суток, после чего индийские власти отняли у них паспорта и отказались выпускать в Израиль. Лишь в четверг тело туриста было похоронено, после того, как его перевезли на родину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.