+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing завершил тестирование мобильной телефонии в полете

Компания Connexion by Boeing завершила недельную программу демонстрационных полетов в Европе, в ходе которой пассажирам были продемонстрированы удобство и безопасность мобильной телефонии в процессе полета. Во время полетов на самолете Боинг 737-400, получившем название Connexion One, гостям показывали возможности по высокоскоростному доступу в интернет в реальном времени (эти услуги в настоящее время включают четыре полноценных канала ТВ) и предлагали использовать мобильные телефоны с поддержкой роуминга для входящих и исходящих звонков.Компания Connexion by Boeing планирует организовать поддержку мобильной телефонной связи на борту самолетов, совершающих коммерческие рейсы, и предложить эти услуги на рынке уже в 2006 году. Компания планирует предложить эти услуги сразу же после того, как будет заключено соответствующее соглашение между регулирующими организациями и пассажирскими авиакомпаниями, а отрасль выработает правила для практической реализации этого соглашения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.