+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербургская "Служба ангелов" меняет график работы

Совместная деятельность петербургской туристической "Службы ангелов" и ГУВД оказалась очень успешной: в прошлом году количество преступлений в отношении иностранных туристов снизилось на 10%, а в первом полугодии 2007-го - на 14%. В этом году принято решение продлить работу "Службы ангелов" до декабря, сообщает "Фонтанка.ру". Раньше "Ангелы" выходили на улицы Северной столицы только в течение короткого туристического сезона - летом.Напомним, что эта городская туристическо-информационная служба начала работать в мае 2006 года. К "Ангелам" - молодым людям в униформе - может обратиться за справкой и помощью любой иностранец. Материалы по теме Новость от 27.06.2006: "Служба Ангелов" поможет гостям Петербурга
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .