+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители Шеньджня и Гуанчжоу смогут приобрести новый путеводитель по городу

Посетители китайских городов Гуанчжоу и Шеньджень теперь смогут приобрести новые путеводители по городу, изданные компанией Tamco Publishing. После выпуска путеводителей по Гонконгу, Шанхаю и Бейджингу стало ясно, что подобные издания являются весьма востребованными среди туристов.
Новые издания позволяют туристам перемещаться по городам с наименьшими затратами времени и средств.
Каждый путеводитель стоит 8 $ и включает в себя всю необходимую информацию об отелях, публичном транспорте, номера такси, телефоны первой помощи, посольств, карты районов, а также полезные фразы с переводом на несколько языков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.