+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic стал виртуальным

Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic начал предлагать своим клиентам карты предоплаты для мобильных телефонов airBalticcard Mobile. Пока их можно приобрести только на борту самолета компании или через Интернет, однако со временем продукт станет более доступным для клиентов. А те, рассчитывают в компании, в условиях растущей конкуренции авиаперевозчиков ответят airBaltic лояльностью.
Новая услуга компании представляет собой обыкновенную SIM-карту с номером, которую подобно любой другой можно вставить в мобильный телефон. Как рассказал & вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, на поход в бизнес мобильной связи компанию сподвигла забота о клиенте. Во-первых, все входящие звонки в целом ряде стран — России, Турции, Египте, Арабских Эмиратах, на Кипре и в 19 странах Европы — бесплатные. На территории еще 40 государств действует льготный тариф — от 0,07 до 0,17 лата за минуту (исходящие — от 0,27 лата в минуту). Как убедилась &, практически во все эти страны летают борта airBaltic. Во-вторых, клиент может позвонить друзьям или родственникам в Латвию из-за границы по специальным низким тарифам.
"Техническим обслуживанием связи занимается Telecom Discount — у нас своих мощностей нет", — пояснил & г-н Ванагс. Это означает, что компания предоставляет услуги в качестве так называемого виртуального оператора. "Карточка только появилась в продаже, но мы уже думаем, как дополнить наш продукт. В настоящий момент идет работа по комплектации карточек дешевыми телефонами. Это позволит нашим клиентам не менять SIM, а просто носить с собой второй аппарат", — сообщил он.
Впервые airBaltic попробовала себя в роли "связиста" 7 августа прошлого года. Тогда компания начала предлагать специальные карты с кодами доступа. Введя их в мобильный телефон или телефон-автомат, можно было совершать звонки по более выгодным тарифам. "Мы констатировали, что большинство звонков проходят через мобильную связь, и решили создать собственные карты предоплаты", — рассказал он &.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо