+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic стал виртуальным

Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic начал предлагать своим клиентам карты предоплаты для мобильных телефонов airBalticcard Mobile. Пока их можно приобрести только на борту самолета компании или через Интернет, однако со временем продукт станет более доступным для клиентов. А те, рассчитывают в компании, в условиях растущей конкуренции авиаперевозчиков ответят airBaltic лояльностью.
Новая услуга компании представляет собой обыкновенную SIM-карту с номером, которую подобно любой другой можно вставить в мобильный телефон. Как рассказал & вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, на поход в бизнес мобильной связи компанию сподвигла забота о клиенте. Во-первых, все входящие звонки в целом ряде стран — России, Турции, Египте, Арабских Эмиратах, на Кипре и в 19 странах Европы — бесплатные. На территории еще 40 государств действует льготный тариф — от 0,07 до 0,17 лата за минуту (исходящие — от 0,27 лата в минуту). Как убедилась &, практически во все эти страны летают борта airBaltic. Во-вторых, клиент может позвонить друзьям или родственникам в Латвию из-за границы по специальным низким тарифам.
"Техническим обслуживанием связи занимается Telecom Discount — у нас своих мощностей нет", — пояснил & г-н Ванагс. Это означает, что компания предоставляет услуги в качестве так называемого виртуального оператора. "Карточка только появилась в продаже, но мы уже думаем, как дополнить наш продукт. В настоящий момент идет работа по комплектации карточек дешевыми телефонами. Это позволит нашим клиентам не менять SIM, а просто носить с собой второй аппарат", — сообщил он.
Впервые airBaltic попробовала себя в роли "связиста" 7 августа прошлого года. Тогда компания начала предлагать специальные карты с кодами доступа. Введя их в мобильный телефон или телефон-автомат, можно было совершать звонки по более выгодным тарифам. "Мы констатировали, что большинство звонков проходят через мобильную связь, и решили создать собственные карты предоплаты", — рассказал он &.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по