+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic стал виртуальным

Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic начал предлагать своим клиентам карты предоплаты для мобильных телефонов airBalticcard Mobile. Пока их можно приобрести только на борту самолета компании или через Интернет, однако со временем продукт станет более доступным для клиентов. А те, рассчитывают в компании, в условиях растущей конкуренции авиаперевозчиков ответят airBaltic лояльностью.
Новая услуга компании представляет собой обыкновенную SIM-карту с номером, которую подобно любой другой можно вставить в мобильный телефон. Как рассказал & вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, на поход в бизнес мобильной связи компанию сподвигла забота о клиенте. Во-первых, все входящие звонки в целом ряде стран — России, Турции, Египте, Арабских Эмиратах, на Кипре и в 19 странах Европы — бесплатные. На территории еще 40 государств действует льготный тариф — от 0,07 до 0,17 лата за минуту (исходящие — от 0,27 лата в минуту). Как убедилась &, практически во все эти страны летают борта airBaltic. Во-вторых, клиент может позвонить друзьям или родственникам в Латвию из-за границы по специальным низким тарифам.
"Техническим обслуживанием связи занимается Telecom Discount — у нас своих мощностей нет", — пояснил & г-н Ванагс. Это означает, что компания предоставляет услуги в качестве так называемого виртуального оператора. "Карточка только появилась в продаже, но мы уже думаем, как дополнить наш продукт. В настоящий момент идет работа по комплектации карточек дешевыми телефонами. Это позволит нашим клиентам не менять SIM, а просто носить с собой второй аппарат", — сообщил он.
Впервые airBaltic попробовала себя в роли "связиста" 7 августа прошлого года. Тогда компания начала предлагать специальные карты с кодами доступа. Введя их в мобильный телефон или телефон-автомат, можно было совершать звонки по более выгодным тарифам. "Мы констатировали, что большинство звонков проходят через мобильную связь, и решили создать собственные карты предоплаты", — рассказал он &.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»