+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic стал виртуальным

Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic начал предлагать своим клиентам карты предоплаты для мобильных телефонов airBalticcard Mobile. Пока их можно приобрести только на борту самолета компании или через Интернет, однако со временем продукт станет более доступным для клиентов. А те, рассчитывают в компании, в условиях растущей конкуренции авиаперевозчиков ответят airBaltic лояльностью.
Новая услуга компании представляет собой обыкновенную SIM-карту с номером, которую подобно любой другой можно вставить в мобильный телефон. Как рассказал & вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, на поход в бизнес мобильной связи компанию сподвигла забота о клиенте. Во-первых, все входящие звонки в целом ряде стран — России, Турции, Египте, Арабских Эмиратах, на Кипре и в 19 странах Европы — бесплатные. На территории еще 40 государств действует льготный тариф — от 0,07 до 0,17 лата за минуту (исходящие — от 0,27 лата в минуту). Как убедилась &, практически во все эти страны летают борта airBaltic. Во-вторых, клиент может позвонить друзьям или родственникам в Латвию из-за границы по специальным низким тарифам.
"Техническим обслуживанием связи занимается Telecom Discount — у нас своих мощностей нет", — пояснил & г-н Ванагс. Это означает, что компания предоставляет услуги в качестве так называемого виртуального оператора. "Карточка только появилась в продаже, но мы уже думаем, как дополнить наш продукт. В настоящий момент идет работа по комплектации карточек дешевыми телефонами. Это позволит нашим клиентам не менять SIM, а просто носить с собой второй аппарат", — сообщил он.
Впервые airBaltic попробовала себя в роли "связиста" 7 августа прошлого года. Тогда компания начала предлагать специальные карты с кодами доступа. Введя их в мобильный телефон или телефон-автомат, можно было совершать звонки по более выгодным тарифам. "Мы констатировали, что большинство звонков проходят через мобильную связь, и решили создать собственные карты предоплаты", — рассказал он &.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки