+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальный тур по гостинице или что такое «трехмерный отель»

Большинство людей активно используют Интернет для поиска товаров и услуг. Одна из наиболее популярных услуг в наши дни – это виртуальное бронирование отелей. Однако в этой области менеджеры и индивидуальные туристы постоянно сталкиваются с определенной сложностью: как можно выбрать конкретный подходящий отель, опираясь на мало отличающиеся друг от друга рекламные проспекты с фотографиями? По сути, та же проблема есть и у рекламодателей: как наиболее выгодно продемонстрировать свой отель, повысив тем самым его популярность среди прочих? Как максимально просто и быстро продемонстрировать отель предполагаемым клиентам, которые находятся за тысячи километров? Вот две стороны одной и той же проблемы, с которой сталкиваются люди в сфере туризма.
Несколько лет назад в Россию пришла технология сферических фотографий. Компания «Панорамик», работающая в этой области С 2005, сделала уже 147 Виртуальных туров для различных отелей Санкт-Петербурга.
Однако что такое «Виртуальный тур»? Это потрясающая рекламная технология, позволяющая передать трехмерное изображение номеров отеля, окружающего пространства, ресторанов и холлов. Посетители Вашего сайта, находясь перед экраном компьютера, смогут увидеть ваш отель так, как будто бы они находятся у Вас в гостях, осматривать его вокруг, поворачивая картинку мышкой на 360 градусов, перейти из одного помещения в другое, оценить уют и стиль помещений.
Чтобы создать такое «путешествие», Вам потребуется немного времени и еще меньше усилий. Уже через две недели после начала работ Вы и Ваши гости сможете увидеть «трехмерный отель» у себя на сайте, а также Вы сможете передать эту фотопрезентацию туристическим агентствам, с которыми Вы сотрудничаете.
Технология сферических фотографий совершенствуется очень быстро: еще недавно одной панорамой являлись две фотографии, склеенные между собой. С помощью этой панорамы пользователь Интернет уже мог оглянуться вокруг себя, но при этом размер окна был очень маленьким, а изображение передавалось с большими искажениями. В скором времени туры стали делать на основе JAVA, QuickTime и DevalVR, вследствие чего искажений стало значительно меньше, а четкость изображения повысилась. Однако при использовании этих новых технологий появился существенный недостаток: пользователь не мог ознакомиться с изображениями без установки дополнительных программ.
Сегодня Виртуальные туры создаются при использовании технологии Flash. Благодаря этому, 98% пользователей смогут совершить Виртуальный тур так же легко, как и просмотреть обычный flash-сайт. Кроме того, в усовершенствованный Виртуальный тур можно встраивать переходы, активные зоны, всплывающие комментарии.
По средним подсчетам в наше время у любой компании есть пять секунд, чтобы произвести впечатление на своего клиента. Размещая у себя на сайте Виртуальный тур, Вы может рассчитывать как минимум на несколько минут, в которые клиент увлеченно «путешествует» по помещениям: это не просто заинтересованность предлагаемыми услугами, это еще и увлекательная «игра», которая не может не поразить воображение самого разборчивого и требовательного клиента.
Используя Виртуальные туры, Вы можете не только облегчить взаимодействие с туристическими фирмами и индивидуальными туристами, но и снискать репутацию современной фирмы, использующей технологии высочайшего класса. К тому же Вы никогда не столкнетесь с неудовольствием реальных клиентов, уже побывавших предварительно Вашими виртуальными гостями!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ