+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США туристам предлагают пожить в пещере

В США открылся отель, в котором можно переночевать за $5, а за $25 - жить целый месяц. Там не найти ни бассейна, ни выхода в интернет, ни даже электричества, зато и сервис туристам надоедать не будет по причине полного его отсутствия, сообщает Travel.Km.Ru. 89-летний бизнесмен Ричард Циммерман открыл свой отель прямо в пещере. Из всей мебели там только деревянные лавки, из оборудования - устроено место для костра. Завтрак, обед и ужин "первобытным" туристам предлагается добывать самостоятельно.Сам хозяин живет в своей пещере постоянно, свободное время он проводит на берегу реки Салмон. Теперь, открыв отель, Ричард мечтает основать в этом регионе горную коммуну.Необычные гостиницы пользуются все большей популярностью в мире. Так, В США и Турции существуют гостиничные номера, устроенные на деревьях. Недавно подобный отель для тех, кто хочет быть ближе к природе, открылся в Саксонии. Эта необычная гостиница расположилась в ветвях раскидистого дерева на высоте девяти метров над землей. Любители экзотики могут поселиться в одной из пяти комнат; в каждой есть балкон, туалетная комната и лампа. Между собой "номера" соединены узкими коридорами. Стоят такие номера подороже пещеры - от 150 евро в сутки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.