+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Grand Hotel Group продает три отеля компании Jones Lang LaSalle Hotels

Компания Grand Hotel Group продает гостиничной компании Jones Lang LaSalle Hotels три отеля на побережье Австралии. Новым приобретением компании Jones Lang LaSalle Hotels станут гостиницы The Marque Hotel Brisbane, The Marque Hotel Sydney и The Marque Hotel Canberra.
«Ввиду того, что отели бренда Marque hotels не являются стратегическими точками бизнеса компании Grand Hotel Group, осуществилась обоюдно выгодная сделка между нашими компаниями», - говорит исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels, Марк Дюрран. – «Для нас большой удачей стало одновременное приобретение отелей в трех крупнейших городах Австралии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш