+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Grand Hotel Group продает три отеля компании Jones Lang LaSalle Hotels

Компания Grand Hotel Group продает гостиничной компании Jones Lang LaSalle Hotels три отеля на побережье Австралии. Новым приобретением компании Jones Lang LaSalle Hotels станут гостиницы The Marque Hotel Brisbane, The Marque Hotel Sydney и The Marque Hotel Canberra.
«Ввиду того, что отели бренда Marque hotels не являются стратегическими точками бизнеса компании Grand Hotel Group, осуществилась обоюдно выгодная сделка между нашими компаниями», - говорит исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels, Марк Дюрран. – «Для нас большой удачей стало одновременное приобретение отелей в трех крупнейших городах Австралии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.