+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Grand Hotel Group продает три отеля компании Jones Lang LaSalle Hotels

Компания Grand Hotel Group продает гостиничной компании Jones Lang LaSalle Hotels три отеля на побережье Австралии. Новым приобретением компании Jones Lang LaSalle Hotels станут гостиницы The Marque Hotel Brisbane, The Marque Hotel Sydney и The Marque Hotel Canberra.
«Ввиду того, что отели бренда Marque hotels не являются стратегическими точками бизнеса компании Grand Hotel Group, осуществилась обоюдно выгодная сделка между нашими компаниями», - говорит исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels, Марк Дюрран. – «Для нас большой удачей стало одновременное приобретение отелей в трех крупнейших городах Австралии».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара