+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ж/д вокзалах Чехии появилась сеть проката велосипедов

Сеть из 33 пунктов проката велосипедов предлагают туристам чешские железнодорожники. Велосипеды можно найти прямо на вокзалах, причем при наличии железнодорожного билета туристу положена скидка.
Для получения велосипеда необходимо предоставить два удостоверяющих личность документа, залог в размере 1000 крон (около 30 евро), личная подпись и, собственно, деньги за прокат велосипеда. Стоимость целодневной аренды велосипеда весьма умеренная – 170 крон (около 6 евро), при наличии ж/д билета велосипед обойдется на 1 евро дешевле.
Дополнительную информацию и список пунктов проката на ж/д вокзалах Чехии можно найти на www.cd.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,