+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японец завел гарем из резиновых женщин

Житель Японии, который разочаровался в любви женщин и в возможности найти свою единственную, завел целый гарем из резиновых кукол.
Когда 45-летний японец возвращается домой, его ждет не жена или подруга, а куклы, сидящие на диване. Мужчина смотрит вместе со своими резиновыми подругами телевизор, принимает вместе с ними ванну, а для того, чтобы их кожа казалась более “человеческой” он пудрит куклам лица.
Японец одевает их в эротическое женское белье и берет с собой в кровать. Мужчина говорит, что женщины могут изменить, а резиновые возлюбленные принадлежат ему на все 100 процентов.
Кроме того, общение с обычной женщиной занимает определенное время прежде, чем она согласиться заняться сексом, а с куклой это можно сделать в любое удобное время.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.