+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японец завел гарем из резиновых женщин

Житель Японии, который разочаровался в любви женщин и в возможности найти свою единственную, завел целый гарем из резиновых кукол.
Когда 45-летний японец возвращается домой, его ждет не жена или подруга, а куклы, сидящие на диване. Мужчина смотрит вместе со своими резиновыми подругами телевизор, принимает вместе с ними ванну, а для того, чтобы их кожа казалась более “человеческой” он пудрит куклам лица.
Японец одевает их в эротическое женское белье и берет с собой в кровать. Мужчина говорит, что женщины могут изменить, а резиновые возлюбленные принадлежат ему на все 100 процентов.
Кроме того, общение с обычной женщиной занимает определенное время прежде, чем она согласиться заняться сексом, а с куклой это можно сделать в любое удобное время.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход