+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда гражданам Украины лучше не ехать

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинским гражданам в ближайший период воздерживаться от поездок в некоторые страны.
В частности, украинским гражданам в ближайшее время стоит воздерживаться от поездок в южные штаты Нигерии - Баелса, Риверз и Дельта. В последнее время в этой стране фиксируется обострение внутренней и криминогенной ситуации. В южных штатах Нигерии участились случаи захвата экстремистскими и криминальными группировками заложников из числа персонала работающих в регионе иностранных компаний (с начала года в заложники попали около 150 иностранцев).
Поездки в Малайзию также нежелательны для украинских граждан, сообщает пресс-служба МИДа.
По сообщению Посольства Украины в Малайзии, среди населения страны наблюдается резкое повышение количества случаев заболевания лихорадкой Денге и приближение Малайзии к границе эпидемии заболевания этой болезнью. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е