+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton завершает продажу 8 европейских отелей

Hilton Hotels Corporation завершила сделку по продаже 8 европейских отелей фонду, управляемому Morgan Stanley Real Estate.
Завершение сделки по продаже еще двух отелей - Hilton Brussels и Hilton Zurich - той же компании ожидается к концу третьего квартала 2007 года.
Валовый доход от продажи этих десяти отелей должен составить приблизительно 566 миллионов евро.
Список восьми проданных отелей:
1. Hilton Dresden
2. Hilton Dusseldorf
3. Hilton Weimar
4. Hilton Charles de Gaulle
5. Hilton Strasbourg
6. Hilton Luxembourg
7. Hilton Barcelona
8. Los Zocos Club Resort
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и