+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Штутгарта уберут под землю

В Штутгарте, административном центре южной немецкой земли Баден-Вюртемберг, будет полностью модернизирован центральный железнодорожный вокзал. Стоимость проекта составляет 5 миллиардов евро.
Согласно строительному плану, расположенный в центре города вокзал будет перенесен под землю.
Финансированием работ займется федеральное правительство Германии, местные власти Баден-Вюртемберга и немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn.
Первый поезд отправится с новой станции, которая будет носить название Штутгарт-21, в 2020 году. Само строительство начнется в 2010 году.
Сейчас железнодорожная сети (высокоскоростной поезд ICE, ИнтерСити, InterRegio) связывает Штутгарт с 13 европейскими столицами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.