+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Штутгарта уберут под землю

В Штутгарте, административном центре южной немецкой земли Баден-Вюртемберг, будет полностью модернизирован центральный железнодорожный вокзал. Стоимость проекта составляет 5 миллиардов евро.
Согласно строительному плану, расположенный в центре города вокзал будет перенесен под землю.
Финансированием работ займется федеральное правительство Германии, местные власти Баден-Вюртемберга и немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn.
Первый поезд отправится с новой станции, которая будет носить название Штутгарт-21, в 2020 году. Само строительство начнется в 2010 году.
Сейчас железнодорожная сети (высокоскоростной поезд ICE, ИнтерСити, InterRegio) связывает Штутгарт с 13 европейскими столицами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха