+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай хочет купить аэропорт новозеландской столицы

Новозеландский аэропорт г.Оклэнда Auckland International Airport получил предложение от эмиратского аэрокосмического концерна Dubai Aerospace Enterprise о приобретении контрольного пакета акций.
Как сообщает Reuters, дубайцы предложили около 2,6 млрд новозеландских долл. (2,07 млрд долл.) за пакет от 51% до 60% акций оператора аэропорта. Таким образом, инвесторы из ОАЭ оценили всю компанию в 5,6 млрд новозеландских долл. (4,5 млрд долл.).
"Мы верим, что DAE сумеет привлечь нополнительный поток самолетов и даст импульс развитию туризма в Новой Зеландии. Это партнерство сулит заметную выгоду для Новой Зеландии и его туристического сектора",- заявил глава совета аэропорта Джон Маасланд. Предложение DAE будет рассмотрено в ноябре на заседании правления компании, владеющей аэропортом.
Dubai Aerospace была основана в 2006г. в ОАЭ и специализируется на производстве аэрокосмических компонентов, управлении эропортами, авиационным лизинге и инвестициях в аэрокосмическую отрасль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: