+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черном море появился корабль-гостиница

Вчера в акваторию Черного моря вошел корабль-гостиница. Он создан по аналогии образцов 17-го века. Над его воссозданием грузинские инструкторы работали в течение нескольких месяцев, сообщает агентство «GHN».
Корабль создан на базе старого рыбаловного сейнера в Поти в рамках одного из проектов между рыболовными регионами. По словам хозяйна корабля, идея родилась 8 месяцев назад и она была согласована с властями.
Название кораблю уже определили и предположительно, он будет называться «Старый корабль». Он полностью сделан из деревянной конструкции и рассчитан на 30 человек. Функционирование корабль начнет через 10 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем