+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Лез-Арк откроются новые апартаменты Pierre & Vacances

Pierre & Vacance - крупнейшая в Европе компания, предоставляющая размещение в резиденциях и апартаментах - расширяет свое присутствие на французских курортах. В этом сезоне в Лез-Арк, входящем в объединенную зону катания Парадиски, появятся две обновленные резиденции: Le Belmont и Le Ruitor. В соседнем Ле-Кош (Les Coches) также заработает новый отель Pierre & Vacances под названием La Marelle. Pierre & Vacances располагает 5200 апартаментами на 36 известных горнолыжных курортах во Франции, а также владеет туристическими городками на 23 горных курортах во французских Альпах и в Италии. Компания полагает, что расширение присутствия позволит привлечь туристов, которые ищут комфортные варианты размещения и ценят свободу.Новые резиденции Pierre & Vacances построены с учетом возросших требований европейских туристов, которые стремятся к большему комфорту: апартаменты расположены в живописных местах, недалеко от трасс. Гостям предлагается большой набор услуг и возможностей для зимнего отдыха, сообщает Superski.ru. Le Belmont полностью отремонтирован и переоборудован. Как и Le Ruitor в Лез-Арк, он откроется 17 декабря. Резиденция La Marelle Savoie в Ле Кош (Les Coches) находится в обширной зоне катания Гранд Плань, которая также входит в Парадиски и предоставляет доступ к трассам на высотах 1250 - 3250 м.Лез Арк уникальный по своему местоположению и многообразию горнолыжных спусков международный курорт. Область Лез Арк состоит из нескольких частей, расположенных на разных высотах, которые имеют объединенную сеть подъемников. Связь между туристическими базами осуществляется подъемниками, национальной дорогой и лыжными трассами. Внутри курортов нет автомобильного движения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.