+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin открыл бронирование зимних рейсов

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Belrin открыла для бронирования рейсы зимнего расписания на направлении Германия – Россия. К сожалению, продававшихся около месяца назад дешевых билетов по 29 евро на данный момент нет. Минимальный тариф по направлению Россия – Германия составляет 99 евро с учетом сборов, в обратную сторону – 49 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Все это весьма напоминает ограничения, введенные два года назад российскими авиавластями для другого немеwкого бюджетного перевозчика Germanwings. Ему запретили устанавливать на рейсах из России цены ниже $100. Таким образом чиновники пытаются защитить интересы российских традиционных перевозчиков. Платят за это, как обычно, пассажиры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков