+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin открыл бронирование зимних рейсов

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Belrin открыла для бронирования рейсы зимнего расписания на направлении Германия – Россия. К сожалению, продававшихся около месяца назад дешевых билетов по 29 евро на данный момент нет. Минимальный тариф по направлению Россия – Германия составляет 99 евро с учетом сборов, в обратную сторону – 49 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Все это весьма напоминает ограничения, введенные два года назад российскими авиавластями для другого немеwкого бюджетного перевозчика Germanwings. Ему запретили устанавливать на рейсах из России цены ниже $100. Таким образом чиновники пытаются защитить интересы российских традиционных перевозчиков. Платят за это, как обычно, пассажиры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід