+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хакеры сорвали онлайновый дебют авиакомпании Virgin America

Первый день онлайновых продаж билетов авиакомпании Virgin America через собственный сайт Virginamerica.com был омрачен хакерской атакой: неизвестные попытались вывести его из строя лавиной запросов.
Атака продолжалась до полудня, и многие пассажиры испытывали затруднения при попытке купить билеты, сообщил Mercurynews.com. Однако в целом компания оценивает дебют положительно и готовится к открытию сайта в августе на полную мощность. "Он превзошел наши ожидания", - сказала сотрудница VA Эбби Лунардини (Abby Lunardini).
Однако информация о количестве проданных билетов пока не разглашается. Что же касается атаки, то, по словам г-жи Лунардини, условия для ее повторения устранены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б