+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Троллейбус на заказ? Только в Чехии!

Пардубицкий союз истории железнодорожного транспорта предлагает туристам необычные услуги: для личного пользования отдыхающие могут арендовать древний паровоз, старый троллейбус или автобус.
Удовольствие, конечно же, не дешевое, однако, по словам председателя Пардубицкого союза Томаша Годра (Tomas Hodr), новый туристический аттракцион пользуется устойчивым спросом. Для увеселительных прогулок предлагается локомотив M 131, который компания Tatra производила в 40-х годах прошлого столетия. Еще больший интерес у туристов вызывают троллейбусы Sanos 329 и Skoda 9 Tr 353 1962-го года выпуска, на которых так приятно прокатиться по вечернему городу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте