+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Qatar Airways» открыла полета в Вашингтон

После успешного начала полетов из Дохи в Нью-Йорка в прошлом месяца, авиакомпания «Qatar Airways» открывает беспосадочные рейсы в Вашингтон. Полеты осуществляются на аэробусе А340. 8 мест отведены под первый класс, 42 под бизнес и 216 под эконом.
«Qatar Airways» является одной из наиболее динамично растущих авиакомпаний. Кроме того, что «Qatar Airways» постоянно расширяет карту своих полетов, пассажиры, выбравшие эту компанию и летящие первым и бизнес-классом, могут воспользоваться в аэропорт Дохи Терминалом класса «Премиум». Услуги этого Терминала включают Спа, джакузи, эксклюзивный магазин «duty-free», бизнес-центр, ресторан и коктейльный бар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе