+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin открыла бронирование зимних рейсов

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Belrin открыла для бронирования рейсы зимнего расписания на направлении Германия – Россия. К сожалению, продававшихся около месяца назад дешевых билетов по 29 евро на данный момент нет. Минимальный тариф по направлению Россия – Германия составляет 99 евро с учетом сборов, в обратную сторону – 49 евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.Все это весьма напоминает ограничения, введенные два года назад российскими авиавластями для другого немецкого бюджетного перевозчика Germanwings. Ему запретили устанавливать на рейсах из России цены ниже $100. Таким образом чиновники пытаются защитить интересы российских традиционных перевозчиков. Платят за это, как обычно, пассажиры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —