+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air China планирует расширение в преддверии Олимпийских игр в Китае

Крупнейшая авиакомпания Поднебесной Air China Ltd. планирует увеличение количества маршрутов и расширение штата в связи с приближением Олимпийских игр 2008 г. в Пекине.
Самолеты Air China будут совершать больше полетов в Великобританию, Францию, США, Россию. Вероятно, добавится маршрут в столицу Северной Кореи Пхеньян. Об этом в своем интервью рассказал старший вице-президент компании Чжан Лань (Zhang Lan).
Air China перенесет все свои операции на новый терминал международного аэропорта Пекина. Самый большой терминал в Азии будет открыт в марте и вместе с новой, третьей по счету, взлетно-посадочной полосой позволит увеличить емкость аэропорта более чем вдвое до 78 млн. пассажиров в год. По данным оргкомитета Олимпиады, Пекин ожидает 1,7 млн. гостей, из которых 1,1 млн. будут граждане КНР. Около 60% продаж Air China приходится на внутренние рейсы.
Air China планирует присоединиться к концу этого года к крупнейшей международной организации Star Alliance. Членство в альянсе позволит авиакомпании продавать билеты на международные рейсы ее партнеров.
Благодаря реализации своих планов Air China рассчитывает увеличить свою рыночную долю в Пекине, по крайней мере, до 50% с нынешних 44%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі