+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air China планирует расширение в преддверии Олимпийских игр в Китае

Крупнейшая авиакомпания Поднебесной Air China Ltd. планирует увеличение количества маршрутов и расширение штата в связи с приближением Олимпийских игр 2008 г. в Пекине.
Самолеты Air China будут совершать больше полетов в Великобританию, Францию, США, Россию. Вероятно, добавится маршрут в столицу Северной Кореи Пхеньян. Об этом в своем интервью рассказал старший вице-президент компании Чжан Лань (Zhang Lan).
Air China перенесет все свои операции на новый терминал международного аэропорта Пекина. Самый большой терминал в Азии будет открыт в марте и вместе с новой, третьей по счету, взлетно-посадочной полосой позволит увеличить емкость аэропорта более чем вдвое до 78 млн. пассажиров в год. По данным оргкомитета Олимпиады, Пекин ожидает 1,7 млн. гостей, из которых 1,1 млн. будут граждане КНР. Около 60% продаж Air China приходится на внутренние рейсы.
Air China планирует присоединиться к концу этого года к крупнейшей международной организации Star Alliance. Членство в альянсе позволит авиакомпании продавать билеты на международные рейсы ее партнеров.
Благодаря реализации своих планов Air China рассчитывает увеличить свою рыночную долю в Пекине, по крайней мере, до 50% с нынешних 44%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне