+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории прошел чемпионат Украины по стриптизу

В Евпатории прошел II открытый чемпионат Украины по стриптизу. Победительницей стала представительница Казахстана Беатрис.
На соревнования по стриптизу приехали представительницы Украины, России, Казахстана и Узбекистана.
Жюри оценивало выступления девушек в двух категориях: работа с шестом и работа с залом.
Посмотреть шоу для мужчин собрались в основном женщины. Вероятно, их привлекло сюда желание получить "обольстительный" опыт.
"Лучшей в профессии" стала представительница Казахстана - Беатрис. По словам девушки, победа в чемпионате стала для нее неожиданностью.
"Я шла к этому долго, я шла к этому три года, потому что я работаю уже больше трех лет. Я рада, я безумно рада. Я повторюсь: я люблю себя, я восхищаюсь собой, но я не ожидала", - сказала победительница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.