+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории прошел чемпионат Украины по стриптизу

В Евпатории прошел II открытый чемпионат Украины по стриптизу. Победительницей стала представительница Казахстана Беатрис.
На соревнования по стриптизу приехали представительницы Украины, России, Казахстана и Узбекистана.
Жюри оценивало выступления девушек в двух категориях: работа с шестом и работа с залом.
Посмотреть шоу для мужчин собрались в основном женщины. Вероятно, их привлекло сюда желание получить "обольстительный" опыт.
"Лучшей в профессии" стала представительница Казахстана - Беатрис. По словам девушки, победа в чемпионате стала для нее неожиданностью.
"Я шла к этому долго, я шла к этому три года, потому что я работаю уже больше трех лет. Я рада, я безумно рада. Я повторюсь: я люблю себя, я восхищаюсь собой, но я не ожидала", - сказала победительница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...