+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезонный инфоцентр для туристов открыт в Варшаве

Необычный информационный пункт для туристов открылся в Варшаве. Он расположен в пункте охраны городского порядка при костеле Святой Анны на Краковском предместье. Здесь дежурят два охранника, сотрудник офиса пропаганды городских достопримечательностей, а также экскурсовод. В информационном пункте гости могут получить туристические карты Варшавы, схемы движения городского транспорта, буклеты с описанием достопримечательностей на двух языках - польском и английском, а также узнать, как лучше провести текущий день в Варшаве и что стоит посетить, пишет Tur-info.pl. Сотрудники, дежурящие в инфоцентре, владеют английским языком, что позволит воспользоваться услугой иностранным туристам. Центр является сезонным и будет работать до конца августа по выходным, с 10.00 до 21.00. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 29.06.2006: Польская полиция создает горячую линию для туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.