+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов оштрафовали за езду на велосипеде в обнаженном виде

Двое австрийцев и немец, отдыхавшие в Сербии, были оштрафованы за то, что катались на велосипедах в обнаженном виде.
Полицейских вызвали случайные прохожие возмущенные тем, что иностранные туристы появились в общественном месте при полном отсутствии одежды. Австрийцы и немец ездили на велосипедах в непристойном виде вдоль берега реки Дунай (Danube). В ходе судебного заседания туристы были обвинены в нарушении общественного порядка и приговорены к штрафу по 84 фунта каждый.
В течение прошлой недели на территории Сербии стояла жаркая погода, температуры воздуха достигали 40-ка градусов по Цельсию, поэтому туристы, чтобы легче переносить жару, и решили снять с себя всю одежду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример