+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная комапния Silversea Cruises издает новый путеводитель

Круизная компания Silversea Cruises  издает новый путеводитель на 2007-2008 год. На 172 страницах нового путеводителя клиенты компании смогут ознакомиться со всеми направлениями круизов в период с июля 2007 по декабрь 2008 года.
«Мы полагаем, что новое издание сможет рассказать нашим клиентам о возможностях роскошного путешествия в самые удивительные уголки мира», - говорит старший вице-президент компании Silversea, Стив Одел.
Кроме описания круизов, в новом путеводителе также имеется информация о специальных предложениях, скидках и ценах на путешествия на четырех кораблях компании: Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow и Silver Whisper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель