+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная комапния Silversea Cruises издает новый путеводитель

Круизная компания Silversea Cruises  издает новый путеводитель на 2007-2008 год. На 172 страницах нового путеводителя клиенты компании смогут ознакомиться со всеми направлениями круизов в период с июля 2007 по декабрь 2008 года.
«Мы полагаем, что новое издание сможет рассказать нашим клиентам о возможностях роскошного путешествия в самые удивительные уголки мира», - говорит старший вице-президент компании Silversea, Стив Одел.
Кроме описания круизов, в новом путеводителе также имеется информация о специальных предложениях, скидках и ценах на путешествия на четырех кораблях компании: Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow и Silver Whisper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.